문화의집소식
  • Home
  • 우리끼리 커뮤니티
  • 문화의집소식

리모델링 사진 추가 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 청지니
댓글 0건 조회 628회 작성일 23-02-09 14:27

본문

한페이지에 사진이 모두 올라가지 않아서 2번째 사진 올립니다. ^^

게임방입니다. 아직 기기가 갖추어 지지 않아 기존에 사용하고 있는 컴퓨터를 2대 설치하였습니다. 속도는 ^^

입구쪽에 앉아서 책을 읽을 수 있는 공간입니다.

창가쪽 물결무늬 테이블입니다.

포켓룸1방입니다. 온돌 기능이 있어요.

포켓룸2층입니다. 창가로 바깥 경치를 볼 수 있어요. ^^

포켓룸 2층도 온돌 기능이 있습니다. ^^

댄스실은 바닥을 교체하여 걱정없이 사용할 수 있습니다. ^^

농구장 공사전 사진입니다.

이렇게 변했어요. ^^ 이제 슈렉 될 일은 없겠죠. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.